МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ "ЛЮМОС"

   PAM2  master ippo_3 zanjatija sport

«

»

Распечатать Запись

23 ноября. Праздник для мам в Корстоне)))

23 ноября в преддверии Дня матери в «Корстоне» состоялось праздничное мероприятие для семей с детьми-инвалидами. Мамы нашей организации также приняли участие в этом празднике.

Подготовка к празднику для наших мам началась еще за несколько дней до самого праздника. Все участницы прислали свои семейные фотографии, которые показывались во время самого праздника. Все мамы также по желанию могли посетить салон-парикмахерскую на выбор, где им сделали красивые прически. В Корстоне мам с детьми встречали волонтеры «Молодой Гвардии». Для мам и детей в ГТРК Корстон прошел праздничный концерт, а детей развлекали аниматоры и сказочные персонажи. От лица Главы городского округа Серпухов Дмитрия Жарикова всех мам с замечательным праздником поздравила заместитель главы администрации Юлия Русецкая, а от Серпуховского городского отделения партии «Единая Россия» — член Политсовета Игорь Харьков.

Со сцены прозвучало множество теплых слов, пожеланий и поздравлений. Кроме того, всем участницам были вручены прекрасные букеты роз и подарки — подарочный сертификат от компании «Орифлейм» и билеты на новогоднюю елку для детей от Корстона. А после представления и поздравлений для мам и детей были организованы семейная фотосессия и  замечательный праздничный банкет.

Всего от нашей организации приняло участие 14 мам.

DSCN5224

В этот день мы стали участницами маленького чуда. И от лица всех наших мам благодарю за прекрасный праздник и за подарки всех организаторов праздника: Администрацию г.о. Серпухов, Серпуховское городское отделение ВПП «Единая Россия, ГТРК Корстон, Дворец ворчества детей и молодежи «Дружба» и молодежную организацию «Молодая Гвардия».

Спасибо за эту волшебную сказку для наших мам!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://lumous.ru/2829-2/


 

Посетите ресурсы, посвященные проблеме аутизма:

aut vihod1 dolenkoos_detstvo

К началу страницыК началу страницы