МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ "ЛЮМОС"

   PAM2   master  ippo_3  zanjatija sport

«

»

Распечатать Запись

Друзья! После нового года мы продолжим работы по биомеду.

Вот и подошел к календарному концу наш проект по биоакустической коррекции головного мозга.

Но! Только по датам заявки проекта в ФПГ.

Благодаря Фонду президентских грантов мы смогли приобрести сам прибор для БАК, провести обучение специалистов, а дети и родители нашей организации уже полтора года получают такую нужную биомед коррекцию. Мы от всей души благодарим Фонд Президентских грантов за поддержку нашего проекта!

И благодарим также «Клинику биоакустической корреции» г.Москвы, ее руководство и замечательного врача-невролога, рефлексотерапевта Евгения Литвинова за консультации, схемы лечения и поддержку. К сожалению, даже среди врачей неврологов и психиатров не много знающих специалистов, разбирающихся в аутизме и ментальных расстройствах. К счастью, с Евгением Сергеевичем и с его отзывчивостью и широчайшим кругозором нам очень повезло. Выходные, праздники… он всегда на телефоне и готов помочь.

За год некоторые ребята успели пройти БАК несколько раз. И очень радостно видеть действительно у них прогресс! У всех разный, конечно, но он есть. В декабре мы закончили очередной курс для детишек. Впереди новогодние каникулы и после них, в конце января мы продолжаем БАК дальше!

Тел.для справок, wathsapp 89778984967, Татьяна.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://lumous.ru/5273-2/


 

Посетите ресурсы, посвященные проблеме аутизма:

aut vihod1 dolenkoos_detstvo

К началу страницыК началу страницы